Diário de um leitor #15 / Receita: Sapo de chocolate

02:00

Quem nunca ficou com vontade de comer um sapo de chocolate?
Potterheads de plantão, vim mostrar a vocês como preparar esta iguaria Potteriana.


Então, potterheads... Vamos para a cozinha?


Vocês vão precisar de:
  •    1/4 de uma lata de leite condensado
  •    1 colher de qualquer tipo de chocolate em pó
  •    Um pouco de bolacha salgada ou doce ralada
  •    Pequenos pedaços de chocolate
  •    Duas colheres de sopa de sorvete de creme
  •    Cobertura de caramelo
  •    Forma de sapo
  •    Açúcar a gosto (opcional) 

Modo de preparo:

Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo em um refratário.No momento que acabar de aquecer o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo no micro-ondas,adicione a bolacha,o sorvete de creme e os pedaços de chocolate. Misture tudo. Coloque no microondas e queça por masi 3 minutos. Coloque nas formas de sapo.


A forma de sapo é mais ou menos assim:

E eles ficam assim:

fonte: blog GGrynfindor

You Might Also Like

3 comentários

Subscribe